Вход и регистрация
Интернет-магазин
Заказать звонок

Оставьте заявку

Причина звонка

Главная Новости и обзоры Видеорегистраторы Обзор iBOX PRO-985. Двухканальный видеорегистратор-зеркало

Обзор iBOX PRO-985. Двухканальный видеорегистратор-зеркало

iBOX PRO-985 обзор

 

Комплектация

Поставляется в продолговатой коробке из плотного картона с подробной информацией по техническим характеристикам. Комплект включает крепежные хомуты, блок второй камеры с кабелем подключения, зарядное устройство в прикуриватель, двухсторонний скотч и саморезы, инструкцию и гарантийный талон.



Внешний вид



iBOX PRO-985 выполнен в формате накладки на салонное зеркало. Крепится при помощи двух резиновых хомутов.


Они обеспечивают оптимальную силу прижима и отсутствие дрожания во время движения по неровным дорогам. На внутренней части есть вспененные вставки.



Сам процесс установки простой, он не потребует помощи специалистов. Длина комплектных позволит организовать скрытый монтаж в салоне автомобиля.



Зеркальный элемент ровный, по площади он больше, чем штатное салонное зеркало в автомобиле. По центру расположен 5-дюймовый дисплей.




Такая увеличенная площадь позволяет контролировать не только направление съемки и отснятые ролики, но и помогать во время парковки.



При подключении дополнительной линии питания второй камеры к фонарю заднего хода, будет автоматически выводиться изображение с нее и разметка.



Есть возможность смены выводимого изображения: камера-в-камере, основная камера и вторая камера. Экран можно отключить, сохранив беспрерывную съемку во время движения.



Управляется iBOX PRO-985 при помощи группы механических кнопок на нижнем торце. Для упрощения поиска маркировка нанесена с фронтальной стороны.



На верхнем торце слот для карты памяти формата microSD, разъем для подключения второй камеры и miniUSB, используемый для подачи питания.



Объектив с шарнирным креплением, можно изменить направление съемки и линию горизонта. Собран он из группы стеклянных линз.








Вторая камера выполнена в герметичном корпусе. Крепится на металлической ножке, установить можно как внутри автомобиля, так и снаружи. Она не боится попадания грязи, воды и снега.

Меню

Опции управления разделены на две вкладки. В основной можно выставить разрешение съемки, длительность. Включить ночной режим c HDR. Провести корректировку экспозиции и яркости. Внести данные по номерному знаку и задать тип штампа.



Отдельная вкладка с общими параметрами системы.


Тесты

За обработку изображения в iBOX PRO-985 с двух камер отвечает процессор Allwinner A10 с матрицей APTINA 5.0 Мп. Ролики пишутся в разрешении AVI, они распределяются по двум отдельным папкам. Для просмотра не требуется установка кодеков и дополнительного софта.

Дневная съемка iBOX PRO-985

Основная камера пишет в разрешении Full HD со скоростью 25 кадров в секунду. Резкость держится по всей площади кадра. В деталях фиксируются разметка, участники дорожного движения, знаки и пешеходы.

Ночная съемка iBOX PRO-985

Ночью можно будет активировать HDR, разницу в картинке можно оценить на представленных ниже роликах.

HDR съемка iBOX PRO-985

Вторая камера пишет в разрешении 640x480 пикселей.

День задняя съемка iBOX PRO-985

Ночь задняя камера iBOX PRO-985

Итоги по iBOX PRO-985

iBOX PRO-985 – двухканальный видеорегистратор, выполненный в форм-факторе накладки салонного зеркала. 6-слойная стеклянная оптика, 5-дюймовый антибликовый экран, режим парковки, помощь при движении назад и широкий угол обзора.


По материалам портала MegaObzor.com

Возврат к списку