Вход и регистрация

Оставьте заявку

Причина звонка

Город: Челябинск
Интернет-магазин
Техническая поддержка
Заказать звонок

Оставьте заявку

Причина звонка

Оставьте заявку

Причина звонка

Обзор Playme TAU. Недорогой видеорегистратор с магнитным креплением

При выборе видеорегистратора стоит обращать внимание не только на качество съемки, дополнительные функции, но и удобство крепления. Ежедневный ритуал с установкой и съемом с лобового стекла может доставлять массу сложностей. Наиболее удобным, по опыту многочисленных тестов, является магнитное крепление. Радует, что производители начали его внедрять даже в недорогом сегменте. Как пример, новинка Playme TAU с рекомендованной стоимостью 3990 рублей.

Playme TAU обзор

Комплектация

В комплекте покупатель получает зарядное устройство в прикуриватель, крепление на лобовое стекло, руководство пользователя и гарантийный талон. Собрано все в коробке из плотного картона с откидной крышкой.

Внешний вид

Визуально видеорегистратор напоминает компактную цифровую камеру. Оптика в виде объектива, собранная из 4 стеклянных линз с углом обзора 170 градусов.

Слева нанесена наклейка с основными его особенностями. Запись ведется на карту памяти формата microSD. Реализована поддержка емких накопителей.

На верхней грани – miniUSB, AV-гнездо. По центру – блок с магнитным креплением.

Ставится и снимается быстро и просто. В комплект входит вакуумная присоска с прижимной ножкой.

Предусмотрена возможность поворота Playme TAU в стороны и изменения угла наклона. При движении по неровным дорогам не дребезжит.

Изображение выводится на 3-дюймовый дисплей с разрешением 640 на 480 пикселей. Это IPS-матрица с широкими углами обзора. Поддерживается функция автоматического выключения экрана через заданный интервал времени.

Справа выведена группа из пяти механических кнопок с нанесенной маркировкой. Нажимаются кнопки с небольшим усилием.

Огрехов в качестве сборки не наблюдается. Длина кабеля комплектного зарядного устройства позволит провести аккуратный монтаж в салоне автомобиля.

Настройки

В настройках можно активировать ночной режим. Задать разрешение и длительность съемки. Выбрать штамп записи. Отключить/включить датчик движения и микрофон. Выставить вручную экспозицию.

Отдельная вкладка с общими параметрами системы.

Тесты

В Playme TAU установлен процессор GP6248 с матрицей SC2363. Съемка ведется в Full HD разрешении со скоростью 30 кадров в секунду. Для просмотра файлов не требуется установки дополнительного программного обеспечения.

Дневная съемка Playme TAU

да) Резкость по всей площади кадра. Номерные знаки читаемы на большом расстоянии.

Ночная съемка Playme TAU

Итоги по Playme TAU

Playme TAU – недорогой видеорегистратор с удобным магнитным креплением. У него аккуратный внешний вид, детальные настройки, возможность скрытого монтажа, поддержка емких карт памяти.

По материалам портала MegaObzor.com

Возврат к списку

Товар обзора

Видеорегистраторы
Отзывы: 28
4 790 Р

Топ-5 обзоров

АВТОЦИФРА
ул.Карла Маркса, д.76 к2 420012 Казань
8 800 550-81-32 magazin@avtodigit.ru